Ausgabe #108

TRIAL ITALIAN CHAMPIONSHIP 2023 TOLMEZZO

Am vergangenen Wochenende wurde die erste Runde der italienischen Trial-Meisterschaft 2023 in Tolmezzo (Udine) im „Format A“ ausgetragen. Die Austragungsorte waren an den gleichen Orten, an denen im vergangenen Jahr die Trial-Weltmeisterschaft stattfand. Sie boten ein hohes technisches Niveau und die Fahrer waren sofort gefordert. Die Organisation des MC Carnico erwies sich als hervorragend und das Rennwochenende zog viele Menschen an, um die Fahrer zu unterstützen.

In der Top-Kategorie TR1 belegte Lorenzo Gandola den vierten Platz, nur wenige Punkte hinter dem Podium, während Carlo Alberto Rabino Fünfter wurde.

In der TR2-Kategorie war Gabriele Saleri Autor einer hervorragenden Leistung, die ihn auf die oberste Stufe des Podiums brachte.

Bei den TR3 Open wurde Andrea Buschi Dritte.

In der A-Klasse der Frauen fuhr Andrea Sofia Rabino, die amtierende Meisterin, ein hervorragendes Rennen, gewann mit nur 6 Fehlern und distanzierte ihre Verfolger um mehr als 20 Fehler.

Nächster Termin bei der italienischen Trial-Meisterschaft am 13.-14. Mai in Civita Castellana (Viterbo) unter der organisatorischen Leitung des Moto Club Trial Centers.